東京都内及び近郊に温かいお料理をケータリング致します。

合計金額30.000円から承ります。

配膳台として長テーブル二台と100V電源を用意ください。

支払い:現金/請求書(末締ー翌末払い)/カード(VISA・MASTER・AMEX/注文時にカード払いとお申し付け下さい)

交通費無料
(代田橋より一時間以上かかる場合は別途高速代。駐車場に駐める必要がある場合は別途駐車料金)

開始から2時間経過で撤収させて頂きます。(延長30分/2000円)

その他ご要望等ありましたら精一杯対応させていただきます!

ご依頼は直接お店にお電話いただくかメールでお問い合わせください!

アルトト代田橋店
03-3325-8880
altoto3@outlook.com

ロケ弁・仕出し弁当は→コチラ

ケータリング料金(税別)
     
メインのおかずをカレー3種、創作アジアン6種。計9種の中からお好きなもの2種お選びください。   

おひとり様700円 メイン1種+ライス+スープ(冬期)

おひとり様800円 メイン2種+ライス+スープ(冬期)

おひとり様 1000円 メイン2種+ライス+サラダ+スープ(冬期)

おひとり様 1200円 メイン2種+ライス+サラダ+サイドメニュー(パスタ、ヤムウンセン、揚げ物等)
+スープ(冬期)


<<カレー>>
@ポークカレー(中辛)
自家製ブレンドのスパイスで仕上げたポークカレーです。甘口も可能です。

Aうずらとキノコのイエローカレー(辛口)
ココナッツミルクの効いた甘くて辛いカレーです。

B野菜のグリーンカレー(辛口)
ハーブでペーストから手作りした自家製グリーンカレーです。

<<創作アジアンおかず>>
C
タイ風唐揚げ:ナンプラーと玉ねぎに漬
け込んだ当店人気の絶品唐揚げで
す。ぜひ一度ご賞味ください。
D
ガパオ:鶏のひき肉をナンプラーとオ
イスターソースで仕上げたご飯の進
む一品です。
E
豚と筍のジンジャーカレー炒め:生姜と
レモングラスの香りが効いたカレーペ
ーストで炒めました。人気の一品で
す。
F
チキンのトマト煮:若鶏のもも肉をトマトでコトコトとじっくりと煮込みました
G
モンゴウイカのオイスターソース炒
め:コリコリのモンゴウイカとシャキシ
ャキのキャベツをオイスターソースで
旨みたっぷりに炒めました。

H
豚の生姜焼き:定番の豚の生姜焼きです。生姜を
ピリッと効かせた自家製ダレで仕上げました。



その他ご希望のメニューがございましたらご相談ください。可能な限り対応させて頂きます。


大型イベントにも出店しています出店依頼のご相談はお気軽にお電話ください